Orderan 12 Nasi Goreng Dibatalkan, Yang Dilakukan Driver Ojek Online ini Bikin Terharu.....Hadirnya ojol atau ojek online memang memudahkan apapun yang ingin kamu lakukan. Namun, salah jika ada oknum yang secara sepihak malah membatalkan pesanan ketika si driver sudah melaksanakan tugasnya.

Berbagai kisah driver ojol yang diperlakukan secara sepihak ini tentu sudah banyak terjadi. Salah satunya, kisah driver ojol asal Makassar ini.


Setelah mendapat pesanan 12 kotak nasi goreng dari pelanggannya melalui aplikasi, si driver langsung menyelesaikan tugasnya sesuai order.

Namun saat sudah dibayar, pelanggan justru membatalkan pesanan tersebut dengan alasan, sudah terlalu lama menunggu.

Tidak kesal, yang dilakukan si driver malah buat kagum.

Ia justru membagikan nasi goreng tersebut ke jamaah Masjid Ittihad Aspol, Panaikang, Makassar.

Setelah diunggah pertama kali oleh akun Instagram @makassar_iinfo, banyak netizen yang ikut berkomentar dan sedih dengan kisah si driver ojol.

"Berkah ya pak.. semoga selalu murah rezekinya.. :')" tulis @deatrgn.

"Semoga di gantikan rezeki berlimpah insya allah berkah pak" komentar @nike_novalia.

"Yaallah kadang suka kesel sm org kaya gitu seenaknya main cancel tnpa tau usaha bpk itu gimnaaa yaAllah, sehaat terus yaa pak semoga selalu dalam lindungan Allah, semoga dilimpahkan rezekinya, inshaAllah Allah ganti dengan yg lebih pak" tulis @sitiirini.

Unggahan ini lalu di unggah ulang oleh akun Instagram @dramaojol.id yang sudah berhasil mengumpulkan 53 ribu lebih likers dan lebih dari 1.000 komentar.

Untuk kamu yang sering menggunakan jasa ojek online atau ojol, semoga kisah driver ojol ini menjadi pelajaran untuk kita semua.

Sumber artikel 

0 Response to "Orderan 12 Nasi Goreng Dibatalkan, Yang Dilakukan Driver Ojek Online ini Bikin Terharu....."

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel