Viral Anak Band jadi MUA Bareng Istri Selama Pandemi, Aksi Merias Bikin Warganet Gemas



 Sebuah video yang memperlihatkan aksi seorang personel band bergabung kedalam tim MUA bersama sang istri viral di media sosial.
Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @/husnamakeup29, tampak seorang pria dengan rambut gimbal panjang sedang merias wajah pengantin.
Sang istri lantas menceritakan kisah dibalik sosok suaminya yang kini menjadi seorang MUA.
Bantu istri merias pengantin pria
Pria yang sebelumnya berprofesi sebagai personel band itu tampak membantu sang istri merias pengantin. Ia dapat tugas untuk merapikan riasan wajah mempelai pria.
Ia tampak cekatan memoles wajah mempelai pria disamping sang istri yang sedang merias wajah mempelai wanita.
"Ini suamiku, dari awal kita selalu bareng-bareng ngerjain segalanya tentang Husna," tulis sang istri dalam videonya, dikutip suara.com, Selasa (26/10/2021).
"Habis nge-henna pengantin dia bantu rapihin pengantin prianya," lanjut sang istri.
Berawal dari pandemi
Sang istri menyebut aksi suaminya terjun ke dunia MUA berawal dari iseng. Aktivitas sebagai anak band yang terpaksa berhenti saat pandemi, membuat sang suami bergabung bersama istrinya menjadi MUA.
Sang istri pun mengaku mengambil hikmah dari sepinya job sang suami sebagai personel band.
"Awalnya dia iseng-iseng aja karena pandemi bikin bandnya vakum manggung, ambil hikmahnya saja," ujarnya lagi.
Tanggapan warganet
Melihat video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka mengaku ikut bahagia melihat suami istri bisa bekerja bersama.
Ada pula warganet yang merasa gemas saat melihat pasutri tersebut merias pengantin bersama-sama.
"Senang kalau pasangan bekerja sama seperti ini," komentar salah seorang warganet.
"Gemes banget kak, semangat ya kak," ujar warganet lain.
"Senang ya bisa kerja bareng," tulis salah satu warganet.
"Sama persis kaya suamiku bund, biasa di band wedding atau band kafe-kafe tapi emang biasa sering aku ajak nge-job make up karena bantu-bantu makein kostum pengantin cowok," sahut warganet lain.
"Pak suaminya nggak gengsi alih profesi, keren," komentar salah satu warganet.
"Gayanya preman tapi keren bisa make up bantu istri," tulis warganet lain.







Sumber Artikel:

0 Response to " Viral Anak Band jadi MUA Bareng Istri Selama Pandemi, Aksi Merias Bikin Warganet Gemas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel